当前位置:首页
> 政务公开 > 政务动态

徐淼:谋在先干在前 比学赶超勇争先
发布日期: 2018- 11- 09 16:26 浏览次数: 字体:[ ]

     11月7日下午,市委常委、区委书记专题调研江口街道、新前街道重点工作。徐淼在调研中强调,要坚持谋在先干在前,凝心聚力再鼓新干劲,比学赶超再创新业绩,坚定不移推动高质量发展。

  区领导蔡理明、管江志、童希铎参加调研。

  徐淼实地考察了东官河综合整治工程山下郎区块和新前电动车产业园二期项目,并听取了江口街道和新前街道今年以来的重点工作汇报。调研中,徐淼对两个街道在重点工程推进、工业经济发展、基层组织建设等方面所取得的成绩予以肯定,他指出,江口街道是实现市区融合的重要区块,新前街道是西扩的主战场,两个街道都是黄岩“两个转型”的主战场,城村双改任务重,工业总量居全区前列,具有可比性,下阶段,两个街道要延续良好工作态势,凝心聚力,担当进取,互相竞赛,比学赶超。

  他强调,下阶段,要坚持谋在先干在前,进一步明确工作重点,继续狠抓破难攻坚项目和十件大事,强化措施,抓住滞后项目不放松,推进正常项目快赶超;狠抓工业经济发展,紧盯工业用地“批而未供”造田造地等工作,精准发力,排定计划,快速推进。狠抓基层组织建设,精准研判当地情况,切实增强工作主动性、针对性、实效性,全面夯实基层基础。同时,要进一步强化工作协同,优化资金保障,多想办法,多动脑筋,多出实招,竭力突破瓶颈,不遗余力推动重点工作重点项目提速前进。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统