黄岩公安分局开展党纪条规知识擂台赛
发布日期: 2019- 04- 01 14:58 浏览次数: 字体:[ ]

  3月27日晚,黄岩公安分局开展了“举利剑、亮红灯、促清廉”作风专项行动党纪条规知识擂台赛,扎实推进清廉黄岩公安建设,着力营造风清气正的警营生态。

  此次擂台赛由该局在前期党纪条规抽考中成绩优秀的7支代表队参加。擂台赛内容涵盖了“举利剑、亮红灯、促清廉”作风专项行动党纪条规相关内容,采取现场答题形式进行,设个人必答题、集体必答题、抢答题和风险题等四个环节。

  在必答题环节,选手们认真思考,沉着应答,得分时不骄怠放松,失分后互相加气鼓劲;在抢答题环节,选手们你追我赶、互不相让,现场气氛紧张热烈;进入到风险题环节后,各参赛队各有攻防,拼知识拼策略,将比赛氛围推向了高潮。

  擂台赛中,各代表队参赛选手本着“展风采,赛风格”的原则,精神饱满,团结协作,以流利精彩的回答博得了在场观众的阵阵掌声。经过一个小时的激烈比赛,最终角逐出了一二三等奖。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统